Bienvenidos a la primera clase del curso de batidos y cremas frías de verduras, en el que aprenderás diez recetas originales y resultonas para aprovechar al máximo las propiedades de las verduras en crudo.

Receta del gazpacho de aceitunas
En esta clase te enseñaré a preparar este original gazpacho de aceitunas.
Además te contaré todas las modificaciones que puedes hacerle a la receta para hacer que este gazpacho quede más suave, más líquido o más consistente… ¡sin que afecte mucho al resultado!
Y finalmente veremos los toppings que mejor le pegan 😉
Aquí tienes la videoclase:
Pues ya conoces esta variante del gazpacho clásico que seguro te sorprenderá cuando la pruebes.
¡Ah! Y al final del curso te dejaré un pdf recopilatorio con todas las recetas para que puedas descargártelo y tenerlas a mano siempre que las necesites 🙂
¿Quieres más ideas y recetas de batidos, cremas y sopas frías de verduras? Pues nos vemos en la próxima clase 😉