Aquí tienes la segunda clase del curso de batidos y cremas frías de verduras, en el que vas a aprender a elaborar diez recetas con verduras crudas para aumentar tu repertorio de entrantes o primeros platos.

Receta del batido de espinacas
En esta clase te enseñaré a preparar este sorprendente batido verde de espinacas.
Además te contaré algunos consejos y todas las variaciones que puedes meterle a la receta para hacer que el batido sea más suave, más líquido o más cremoso.
Y finalmente veremos los toppings que mejor le pegan 😉
Aquí tienes la videoclase:
Este contenido solo está disponible para los alumnos.
Puedes acceder con tu cuenta o unirte a la escuela online para tener acceso a todos los cursos, menús y recetas premium, sesiones en directo y a la comunidad privada.
¿Qué te ha parecido? Sí, sí, lo sé. Parece que la combinación de ingredientes es un poco chocante… pero tú dale una oportunidad y verás 😉
¿Que no te gustan las espinacas? ¡Te animo a que lo pruebes igualmente porque te sorprenderá! He conocido personas que tocaban las verduras ni con un palo y se aficionaron a este batido 😉
Y si quieres seguir aprendiendo más recetas de batidos, cremas y sopas frías de verduras… ¡te espero en la próxima clase!