Aquí tienes la primera clase del curso de cremas de verduras en el que aprenderás diez recetas ricas, fáciles y originales para introducir más verduras en la alimentación de toda la familia.

Receta de la crema de calabaza al curry
En esta clase te enseño a preparar paso a paso esta original crema de calabaza al curry.
Además veremos algunos trucos para potenciar su sabor, mejorar su textura, hacerla más nutritiva y completarla con los toppings que mejor le vayan.
Aquí tienes la videoclase:
¿Qué te ha parecido? ¿Te ha sorprendido la combinación de sabores?
Pues te aseguro que el resultado es espectacular. El punto del curry contrasta con el dulzor de la calabaza y el boniato creando una combinación que suele gustar a todos los paladares.
Además, como te he enseñado en la clase, siempre podemos jugar con el punto de dulzor o con el toque de especias para adaptarlos a nuestros gustos personales.
Además tiene una textura muy suave y agradable, y resulta muy reconfortante como cena en las épocas de frío.
¿Te animas a probarla? Si es así espero que me cuentes el resultado 🙂
¡Ah! Y para que no se me olvide, al final del curso te dejaré un pdf recopilatorio con todas las recetas para que puedas descargártelo y tenerlas a mano siempre que las necesites.
¿Quieres más ideas y recetas de cremas de verduras? Pues nos vemos en la próxima clase 😉