Aquí tienes la segunda clase del curso de cremas de verduras en el que aprenderás diez recetas para introducir más verduras en tu alimentación de manera sencilla, deliciosa y al gusto de todos.

Receta de la crema de judías verdes con jamón
En esta clase vemos paso a paso cómo elaborar esta sabrosa crema de judías verdes con jamón.
Además aprenderemos algunos consejos para mejorar su sabor o su textura, cómo hacerla más nutritiva y acompañarla con los mejores toppings.
Aquí tienes la videoclase:
Este contenido solo está disponible para los alumnos.
Puedes acceder con tu cuenta o unirte a la escuela online para tener acceso a todos los cursos, menús y recetas premium, sesiones en directo y a la comunidad privada.
El sabor de esta crema sorprende porque es muy sabroso y potente.
Además, tiene una textura suave y agradable que contrasta perfectamente con cualquiera de los toppings que te he comentado en el vídeo.
Resulta tan fácil y rápida de preparar (sobre todo si la hacemos en la olla a presión como te he explicado) que parece imposible que pueda estar tan rica con ingredientes tan sencillos.
Ahora te toca probarla a ti y contarme qué te ha parecido ¿vale?
Y yo te espero en la próxima clase con otra idea interesante de cremita de verduras ¡Allí nos vemos!