Aquí tienes la quinta clase del curso de olla lenta, en el que estás aprendiendo ideas, consejos, trucos y recetas para hacer tu vida más fácil con este tipo de ollas.

Receta de estofado de pavo en olla lenta (Crockpot)
En esta clase te enseñaré a preparar un estofado de pavo tierno y lleno de sabor con muy poquito esfuerzo.
Además, veremos unos cuantos consejos, consideraciones y modificación para que puedas adaptar este plato a tus gustos y necesidades.
Aquí tienes la videoclase:
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Pues ya has visto que el único truco para que quede perfecto son los tiempos.
Es verdad que el marinado también ayuda a que la carne quede más tierna y jugosa, pero no es imprescindible. Yo muchas veces que tengo poco tiempo no se lo pongo y el resultado sigue siendo igual de bueno 🙂
Y como siempre os digo, se le pueden poner todos los añadidos que queramos y experimentar con diferentes ingredientes para jugar un poco con la receta para hacerla más “pro”… pero lo importante es que con muy poco el resultado ya es bueno.
Bueno pues si aún no te has cansado de ideas para sacarle partido a tu olla lenta, ¡nos vemos en la próxima clase!