Aquí te dejo la sexta clase del curso de olla lenta, en el que te estoy enseñando un montón de ideas prácticas y fáciles para que comer sano y rico sea compatible con tu ritmo de vida.

Receta de pisto de verduras en olla lenta (Crockpot)
En esta clase vamos a ver cómo preparar de forma fácil y cómoda un pisto de verduras en la olla lenta.
Además, te daré unas cuantas ideas para incorporar estas verduras en tus platos y menús semanales.
Aquí tienes la videoclase:
Este contenido solo está disponible para los alumnos.
Puedes acceder con tu cuenta o unirte a la escuela online para tener acceso a todos los cursos, menús y recetas premium, sesiones en directo y a la comunidad privada.
A ver, si alguien es muy purista y amante del pisto me dirá que esto no es realmente un pisto, y tiene razón.
El pisto tradicional queda muy reducido, con las verduras muy blanditas… Y esto es difícil de conseguir en la olla lenta por sus propias características.
Es cierto que hay formas de conseguirlo, como te he explicado en el vídeo. Pero a mí personalmente con el resultado que se obtiene de la receta tal y como te la he contado me sobra para disfrutar de esta elaboración.
Y lo mejor de todo es que tener estas verduras ya preparadas nos permite ahorrar mucho tiempo y nos da mucho juego para preparar otros platos en cuestión de minutos. ¡Quién dijo que el pisto fuera solo una simple guarnición!
Y ahora ¿qué? ¿Tienes ganas de más? Pues no te preocupes que aún nos quedan unas cuantas ideas y recetas por descubrir… ¡Así que te veo en la próxima clase!