Aquí tienes la octava clase del curso de olla lenta, en el que estás aprendiendo todo lo necesario para que este tipo de ollas te hagan la vida más fácil en la cocina.

Receta de pulpo súper tierno en olla lenta (Crockpot)
En esta clase vamos a ver la forma más cómoda, rápida y exitosa de preparar un pulpo que quede tiernísimo gracias a la olla lenta.
Aquí tienes la videoclase:
Este contenido solo está disponible para los alumnos.
Puedes acceder con tu cuenta o unirte a la escuela online para tener acceso a todos los cursos, menús y recetas premium, sesiones en directo y a la comunidad privada.
¿Qué te ha parecido? ¿Más fácil imposible no?
Yo he probado a cocinar el pulpo de diferentes formas, pero para que quede tierno requiere tiempos largos de cocción o hacerlo con la olla a presión. El problema es que unas veces me ha quedado bien, y otras no tanto… Y el pulpo no es precisamente una materia prima barata como para andar jugándosela jeje.
Y aunque no sea algo que preparo muy a menudo (por motivos económicos y tal…), es verdad que desde que descubrí lo bien que queda con la Crockpot solo lo hago así.
Y, por ejemplo, cuando hay una celebración o unas fiestas es una elaboración muy cómoda, porque se hace solo sin requerir supervisión ni ocuparte los fuegos con una olla más.
Bueno, pues espero que esta idea te resulte tan útil como a mí. Y si te has quedado con ganas de más ¡Nos vemos en la próxima clase!