Aquí tienes la tercera clase del curso de Dulces navideños saludables, en el que te enseñaré nueve recetas de dulces caseros para que puedas disfrutar de unas Navidades más saludables.
Pocas personas se imaginan la Navidad sin el sabor tradicional de los polvorones y mantecados. El problema es que éstos están elaborados con enormes cantidades de azúcar, con harinas refinadas, con manteca de cerdo…
Sin embargo, existe una alternativa que nos traslada al sabor y a la experiencia de estos polvorones, pero que podemos elaborar sin azúcar, sin harina y sin manteca… ¡¿Cómo puede ser posible?! Pues hoy te lo cuento con todo detalle…
Receta de alfajores de almendra
En la clase de hoy te enseño una técnica súper sencilla para preparar estos dulces con muchísimo sabor a Navidad. Únicamente vamos a necesitar frutos secos, sésamo, dátiles, canela y alguna otra especia.
Aquí tienes la videoclase con la receta:
Este contenido solo está disponible para los alumnos.
Puedes acceder con tu cuenta o unirte a la escuela online para tener acceso a todos los cursos, menús y recetas premium, sesiones en directo y a la comunidad privada.
¿Qué te ha parecido? ¿Sencillo verdad? ¡Es que casi no necesitas nada para preparar estos alfajores! ¡Ni siquiera horno!
Además, ya has visto que puedes hacer dulces tradicionales con todo el sabor de la Navidad pero sin utilizar azúcar, ni harina ni grasas animales.
Así que tanto si tú como alguno de tus invitados padece celiaquía o intolerancia al gluten, o lleva una dieta vegetariana, podréis disfrutar de estos dulces navideños sin gluten y sin grasas animales.
Bueno, espero que te hayan gustado y nos vemos en la próxima clase de dulces navideños saludables 🙂