Aquí tienes la cuarta clase del curso de Dulces navideños saludables, con el que estamos aprendiendo nueve recetas de dulces sin azúcar añadido, sin harinas y sin grasas refinadas… para que tus Navidades sean mucho más saludables.
Unos de los bombones que nunca suelen faltar en las celebraciones de estas fiestas son los típicos Ferrero Rocher. Esos bombones de chocolate, con un relleno cremoso de chocolate y avellana, y una cobertura de chocolate crujiente… ¿Te gustaría saber hacer una versión saludable de ellos?
¡Pues hoy te cuento cómo!
Receta de bombones estilo ferrero
En la clase de hoy te enseño a preparar paso a paso la versión más saludable de estos apreciados bombones. Y como siempre, sólo utilizaremos ingredientes reales.
Aquí tienes la videoclase con la receta:
Este contenido solo está disponible para los alumnos.
Puedes acceder con tu cuenta o unirte a la escuela online para tener acceso a todos los cursos, menús y recetas premium, sesiones en directo y a la comunidad privada.
Pues ya sabes preparar estos bombones que quedan con un resultado espectacular, tanto en apariencia como en sabor.
Esta receta es un poco más laboriosa que otras… pero ya has visto que el resultado merece la pena. ¡Y encima son saludables! ¿Qué más se puede pedir?
Y como el resto de dulces navideños de este curso, estos bombones tipo ferrero son sin gluten, sin lácteos y aptos para dietas veganas. ¡Para que todos puedan disfrutarlos!
Bueno, pues te dejo con las manos en la masa y nos vemos en la próxima clase 🙂