Aquí tienes la sexta clase del curso de Dulces navideños saludables, con el que aprenderás a elaborar nueve recetas de dulces que podrás disfrutar tranquilamente estas Navidades.
En ocasiones, las cosas más sencillas y clásicas son las mejores… ¡Como el tradicional turrón de chocolate y almendras!
El problema es que es muy difícil encontrar un turrón de chocolate cuyo primer ingrediente sea el cacao. Si miramos la lista de ingredientes de su etiqueta, el primero de ellos es siempre el azúcar… ¡Incluso en los que llevan el chocolate más negro!. Y como vimos en la clase de lectura e interpretación de etiquetas, que sea el primer ingrediente significa que lo que más tiene ese turrón es azúcar.
Así que harta de leer etiquetas para buscar un turrón de chocolate con un % de cacao decente… ¡¡decidí que tardaba menos en hacerlo yo misma!!
Receta de turrón de chocolate con almendras casero
En la clase de hoy vamos a elaborar paso a paso esta receta de turrón de chocolate con almendras. Es una receta muy sencilla y rápida cuyo único secreto está en conocer las proporciones perfectas para que el resultado sea inigualable.
Además te enseñaré mi truco para que sea más dulce sin necesidad de utilizar azúcar ni otros edulcorantes…
Aquí tienes la videoclase con la receta:
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¡¿Has visto que sencillo y rápido es preparar una versión más saludable de este delicioso turrón?!
Lo mejor de todo es que tú decides el % de cacao que lleva, para que su primer ingrediente no sea el azúcar.
Pues nada, con esta receta ya no tienes que andar leyendo mil etiquetas para encontrar un turrón de chocolate decente…
Y además ya sabes qué hacer para que quede perfecto… ¡La clave está en las proporciones!
¿Quién quiere “el turrón más caro del mundo”, teniendo el mejor turrón del mundo? 😉
¡Nos vemos en la próxima clase!