Aquí tienes la octava clase del curso de Dulces navideños saludables, en el que estás aprendiendo nada más y nada menos que nueve recetas de dulces sin azúcar añadido, sin gluten, sin lácteos, sin harinas ni grasas refinada… y ademas veganos.
No se tú, pero yo cada vez que pienso en el turrón blando se me hace la boca agua… ¡Ese intenso sabor a almendra tostada es insuperable!
Pues hoy te traigo una versión muy sencilla de este turrón de almendra tostada que podrás hacer en tu propia casa, de forma rápida y ¡Con sólo dos ingredientes!
Receta de turrón de Jijona sin azúcar (Turrón blando)
En la clase de hoy vamos a ver los pasos y trucos necesarios para elaborar esta versión del turrón blando de almendras estilo turrón de Jijona.
Ya vas a comprobar que es una receta muy fácil de preparar, y que para que quede perfecta ¡el único secreto está en las proporciones!
Aquí tienes la videoclase con la receta:
Este contenido solo está disponible para los alumnos.
Puedes acceder con tu cuenta o unirte a la escuela online para tener acceso a todos los cursos, menús y recetas premium, sesiones en directo y a la comunidad privada.
¿A que parece increíble que algo tan bueno sólo lleve dos ingredientes?
Bueno, pues ya conoces una de mis recetas preferidas de estas fechas navideñas. ¿Qué te ha parecido? ¡Pruébala y me cuentas!
Ya estamos en la recta final de este curso… Como te habrás dado cuenta, he acelerado mi ritmo normal de publicación de las clases para que puedas tener el curso completo antes de que empiecen las celebraciones navideñas. Así tendrás tiempo de sobra para hacer pruebas y preparar los que más te gusten para estas fiestas.
Eso sí, después de daré una semana de merecidas vacaciones 😉
¡Nos vemos en la próxima clase!