Ya tienes aquí la octava clase del curso de Cómo endulzar sin azúcar ni edulcorantes, con el que estás aprendiendo a endulzar de manera saludable para ir adaptando tu paladar a sabores menos dulces.
Es muy habitual que al preparar batidos de fruta o de chocolate se utilicen cacaos azucarados, azúcar, miel o edulcorantes artificiales para endulzarlos.
Incluso en los batidos de proteínas, se suelen utilizar proteínas en polvo que vienen ya saborizadas, aromatizadas y cargadas con edulcorantes artificiales que los hacen menos saludables.
Sin embargo, existen formas de endulzar de forma sana todos estos batidos sin necesidad de añadir azúcar ni otro tipo de edulcorantes.
Cómo endulzar batidos y helados
En la clase de hoy te enseñaré diferentes opciones, trucos y estrategias para endulzar todo tipo de batidos y helados caseros, pudiendo prescindir de azúcares o edulcorantes artificiales.
Aquí tienes la videoclase:
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Como has podido comprobar, es muy sencillo endulzar batidos y helados caseros sin azúcar ni edulcorantes.
¿Quieres empezar a ponerlo en práctica? ¡Pues aquí te dejo también este curso de helados saludables!
Además, los trucos de la clase también te sirven para crear batidos de proteínas más nutritivos y saludables, pudiendo utilizar proteínas de sabor neutro, en lugar de comprar proteínas aromatizadas, saborizadas o cargadas con edulcorantes artificiales.
Se me acaba de ocurrir que, si te interesa que haga un curso de batidos, puedes sugerírmelo a través del formulario de dudas y sugerencias. Y, si veo que hay interés, será uno de los próximos cursos que haga.
Bueno, te dejo pensándolo ¡Y nos vemos en la próxima clase!