Aquí tienes la sexta clase del curso de Ensaladas completas, en el que te estoy enseñando a para preparar diez ensaladas que podrás usar de plato único para comidas o cenas.
Ensalada Currykale
En esta clase te enseñaré a preparar una ensalada con kale; una de las pocas verduras de hoja que no se echa a perder aunque te dejes la ensalada preparada con antelación o toda la mañana medida en un tupper.
Además, aprenderás un truco para que quede tierna y agradable de comer en crudo.
También veremos cómo adaptarla a una dieta vegetariana o vegana, y a una dieta baja en hidratos de carbono.
Aquí tienes la videoclase:
Este contenido solo está disponible para los alumnos.
Puedes acceder con tu cuenta o unirte a la escuela online para tener acceso a todos los cursos, menús y recetas premium, sesiones en directo y a la comunidad privada.
Aquí te dejo la ficha con la receta de esta ensalada y de su vinagreta de melocotón al curry para que puedas tenerla a mano cuando quieras prepararla.
¿Habías intentado comer alguna vez la kale cruda y te había parecido demasiado dura o áspera? ¡Pues ya sabes cómo solucionarlo!
Uno de los puntos clave de esta ensalada es el contraste de sabores y, por supuesto, la salsa.
Bueno, como una degustación vale más que mil palabras… ¡La pruebas y me cuentas qué te ha parecido! 🙂
Te dejo con las manos en la kale, que yo voy a seguir preparándote más recetas de ensaladas. ¡Y nos vemos en la próxima clase!