Aquí tienes la séptima clase del curso de Ensaladas completas, en el que te estoy enseñando todas las claves y trucos para preparar diez ensaladas con todos los ingredientes esenciales para considerarlas un plato completo y equilibrado.
Ensalada Prebiótica
En la clase de hoy veremos cómo preparar esta sencilla ensalada, que además es beneficiosa para nuestra flora intestinal.
Te enseñaré cómo debes preparar la patata para que parte de su almidón se transforme en almidón resistente, que es un tipo de fibra muy interesante para las bacterias de nuestro intestino.
Y, como con las demás ensaladas, aprenderás a adaptarla a una dieta vegetariana o vegana, y a una dieta baja en hidratos de carbono.
Aquí tienes la videoclase:
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Aquí te dejo la ficha con la receta de esta ensalada para que puedas tenerla a mano cuando quieras prepararla.
¿Sabías que la patata preparada de esa forma podía convertirse en fibra? Seguro que sí lo sabías, porque ya te lo conté en la clase en la que hablamos de la fibra… Y si no, pues ahora ya lo sabes 😉
Pues ya has visto lo fácil que es… Además, el punto ácido del escabeche, de las aceitunas y del vinagre de Jerez hacen que el resultado sea espectacular.
Si nunca has probado la combinación de sabores de esta colorida ensalada, te animo a que lo hagas.
¡Y yo te espero en la próxima clase con ganas de más!