
Curso de helados saludables en el que aprenderás diez recetas de helados cremosos, fáciles, rápidos y sanos para disfrutar cuidándote.

Sobre este curso
En este curso te voy a enseñar a preparar diez recetas fáciles de helados cremosos ¡Sin heladera!
Los helados están elaborados a base de fruta, sin azúcares, edulcorantes ni grasas malas, para que los disfrutes con total tranquilidad dentro de tu estilo de alimentación saludable.
Además podrás descargarte el pdf con todas las recetas para que las tengas a mano siempre que lo necesites 😉
¿Qué vas a aprender?
- Diez recetas de helados cremosos con base de plátano congelado.
- Otras bases diferentes al plátano que puedes utilizar para sustituirlo, si no te gusta o no puedes tomarlo.
- Una única y sencilla técnica que te servirá para preparar todos los helados del curso.
- Trucos para que los helados no se te queden demasiado líquidos o poco cremosos.
- Consejos para ajustar el dulzor a tu gusto (sin necesidad de azúcar ni edulcorantes)
- Cómo reemplazar los ingredientes que no te gusten para que quede igual de bueno.
- Métodos de conservación (en caso de que te sobre).
¡Empieza ya viendo gratis la primera clase de este curso!
Temas publicados de este curso:
- Curso de Helados – Helado 1 – Moka
- Curso de Helados – Helado 2 – Nueces con pasas
- Curso de Helados – Helado 3 – Mango
- Curso de Helados – Helado 4 – Cacahuete y chocolate
- Curso de Helados – Helado 5 – Frutos rojos
- Curso de Helados – Helado 6 – Chocolate y crocanti
- Curso de Helados – Helado 7 – Vainilla y nueces de macadamia
- Curso de Helados – Helado 8 – Tarta de zanahoria (Carrot cake)
- Curso de Helados – Helado 9 – Tarta de queso (Cheese cake)
- Curso de Helados – Helado 10 – Piña y coco
Curso en audio
A continuación puedes escuchar la lista de reproducción con los audios de todas las clases de este curso.
Este contenido solo está disponible para los alumnos.
Puedes acceder con tu cuenta o unirte a la escuela online para tener acceso a todos los cursos, menús y recetas premium, sesiones en directo y a la comunidad privada.