
Curso de introducción a la cocina saludable, en el que aprenderás todo lo que necesitas para empezar a cocinar de forma sana y disfrutar de platos deliciosos, sencillos y rápidos cada día.
Sobre este curso
Este no es un curso de cocina.
En este curso te enseñaré las claves para cocinar de manera saludable conservando al máximo las propiedades de los alimentos y minimizando la producción de sustancias perjudiciales.
A lo largo de las clases veremos todo lo que necesitas para prepararte platos y recetas sanas con las que disfrutes, de forma sencilla y práctica, sin que te quite mucho tiempo, y sin necesitar ningún conocimiento ni habilidad especial para la cocina.
¿Qué vas a aprender?
- Las ventajas que tiene cocinar
- Los métodos de cocinado más saludables
- Los utensilios y técnicas básicas para empezar
- Elaboraciones ricas, sencillas y prácticas para el día a día
- Cómo dar sabor con especias, salsas y condimentos
- Cómo cocinar sin cocinar
- Versiones más sanas de recetas clásicas y de repostería