Curso de introducción a la cocina saludable en el que aprenderás todo lo que necesitas para empezar a cocinar de forma sana y deliciosa.
Sobre este curso
Este no es un curso de cocina.
En este curso te enseñaré las claves para cocinar de manera saludable conservando al máximo las propiedades de los alimentos y minimizando la producción de sustancias perjudiciales.
A lo largo de las clases veremos todo lo que necesitas para prepararte platos y recetas sanas con las que disfrutes, de forma sencilla y práctica, sin que te quite mucho tiempo, y sin necesitar ningún conocimiento ni habilidad especial para la cocina.
¿Qué vas a aprender?
- Las ventajas que tiene cocinar
- Los métodos de cocinado más saludables
- Los utensilios y técnicas básicas para empezar
- Elaboraciones ricas, sencillas y prácticas para el día a día
- Cómo dar sabor con especias, salsas y condimentos
- Cómo cocinar sin cocinar
- Versiones más sanas de recetas clásicas y de repostería
Temas publicados de este curso:
- Tema 1 - Ventajas de cocinar
- Tema 2 - Técnicas de cocinado saludable
- Tema 3 - Utensilios básicos
- Tema 4 - Elaboraciones básicas
- Tema 5 - Microondas
- Tema 6 - Aceites para cocinar
- Tema 7 - Especias, salsas y condimentos
- Tema 8 - Cocinar sin cocinar
- Tema 9 - Versiones más saludables
- Tema 10 - Repostería saludable
Curso en audio
A continuación puedes escuchar la lista de reproducción con los audios de todas las clases de este curso.
Este contenido solo está disponible para los alumnos.
Puedes acceder con tu cuenta o unirte a la escuela online para tener acceso a todos los cursos, menús y recetas premium, sesiones en directo y a la comunidad privada.