Aquí te dejo la tercera clase del curso de introducción a la cocina saludable, en el que estás aprendiendo toda la información, las técnicas, herramientas y consejos que necesitas para cocinar de manera saludable y práctica.
Si acabas de aterrizar en la cocina es probable que una de las primeras preguntas que te hagas sea “¿Qué utensilios necesito para empezar a cocinar?”
Hoy en día existen miles de cacharros de cocina para diferentes usos y podemos volvernos un poco locos a la hora de elegir qué necesitamos o acabar llenado nuestros armarios de cacharros inútiles que no usamos ¡Huyamos de eso!
Mi filosofía es comprar lo mínimo que vaya a necesitar, tener solo lo que uso y usar todo lo que tengo.
¿Qué utensilios básicos necesito para empezar a cocinar?
En esta clase vamos a repasar los utensilios de cocina que necesitamos para empezar a preparar nuestros propios platos.
Veremos cuáles son imprescindibles, cuáles nos ayudan a ahorrar tiempo y esfuerzo, cuáles nos dan juego y nos permiten ampliar nuestro repertorio de recetas y disfrutar más de la comida.
Aquí tienes la videoclase:
Este contenido solo está disponible para los alumnos.
Puedes acceder con tu cuenta o unirte a la escuela online para tener acceso a todos los cursos, menús y recetas premium, sesiones en directo y a la comunidad privada.
Bueno, pues ya sabes todo lo que tengo en los armarios de mi cocina jejeje. He dejado los enlaces a la mayoría de cosas en mi página de productos favoritos para que lo encuentres fácilmente.
Como has visto, no hace falta tener mil cacharros, ni caros y voluminosos robots de cocina… sino que con cuatro herramientas básicas bien utilizadas podremos conseguir una gran variedad de platos con lo que disfrutar comiendo sano.
¡Menos es más!
Y ahora que ya dispones del equipo necesario para empezar, lo siguiente que vamos a ver son las elaboraciones básica que debes conocer. ¡Porque cocinar saludable no es solo cocinar a la plancha o al vapor!
Así que si te interesa descubrirlas… nos vemos en la próxima clase 🙂