
Curso de Cómo leer etiquetas, en el que te enseñaré a descifrar toda la información de las etiquetas de los productos para que puedas hacer una compra saludable.
Sobre este curso
A lo largo de este curso aprenderás las claves para leer e interpretar las etiquetas de los productos. De esta manera podrás diferenciar fácilmente los alimentos saludables de los productos menos recomendables.
¿Qué vas a aprender?
- La localización, el significado y la utilidad de los diferentes tipos de información que podemos encontrar en las etiquetas.
- Cómo reconocer y diferenciar rápidamente los reclamos comerciales para no dejarnos influir por ellos.
- Los diferentes nombres del azúcar en las etiquetas, y cuándo deberíamos evitarlo.
- Cómo calcular y diferenciar los hidratos de carbono complejos de la etiqueta de un producto.
- Los tipos de aceites y grasas que puedes encontrar en un producto, y cuáles se deberían evitar.
- Cuándo preocuparte por los aditivos (números E) o por la cantidad de sal de un producto.
- Todos los tipos de edulcorantes que existes y sus principales diferencias.
- Cómo saber si la cantidad y el tipo de fibra de un producto es realmente interesante.
Consejos
- Te recomiendo realizar previamente el curso de introducción a la comida real.
- Este curso se complementa muy bien con el curso de cómo escoger buenos procesados (más práctico).
- Recuerda que con tu suscripción tienes acceso a todos los cursos y también a todos los menús.
¡Empieza ya viendo gratis la primera clase de este curso!