Aquí tienes la tercera clase del curso de olla rápida (olla a presión u olla exprés), en el que te voy a enseñar muchas recetas fáciles y ricas para que comer de manera saludable no te quite mucho tiempo.

Receta de hervido de verduras con pollo
En esta clase te enseñaré a preparar este clásico hervido con un sencillo truco para darle mucho más sabor y hacerlo más nutritivo ¡añadirle pollo!
Además, veremos cómo aprovechar para sacar de esta receta un caldo delicisoso para enriquecer otros platos.
También te contaré todos mis consejos y trucos para quede genial, todas las modificaciones que puedes hacerle para adaptarlo a tu gusto, e incluso para convertirlo en una opción vegetariana o vegana.
Aquí tienes la videoclase:
Este contenido solo está disponible para los alumnos.
Puedes acceder con tu cuenta o unirte a la escuela online para tener acceso a todos los cursos, menús y recetas premium, sesiones en directo y a la comunidad privada.
En Murcia cenar hervido en invierno es todo un clásico. Pero si además le añades un poco de pollo, la receta ya queda súper completa y sabrosa.
Y encima, como te explico en el vídeo, es una forma súper sencilla de tener siempre un buen caldo para otras recetas.
Ya me contarás si lo pruebas, y yo mientras te espero en la próxima clase con más ideas para preparar en la olla a presión 🙂 ¡Hasta entonces!