Aquí tienes la cuarta clase del curso de olla rápida (olla a presión u olla exprés) en el que te estoy enseñando recetas sencillas y prácticas para comer rico y saludable invirtiendo el mínimo tiempo diario.

Receta de arroz marinero con emperador y gambas
En esta clase te enseñaré a preparar este arroz marinero en olla rápida que te sorprenderá.
Además, veremos cómo cogerle el punto al arroz en la olla a presión y cómo conseguir que quede más o menos caldoso.
Finalmente te contaré todos mis consejos y trucos para quede estupendo, todas las variaciones y modificaciones que puedes hacerle, y como adaptarlo a una dieta vegetariana o vegana (aunque en ese caso tendríamos que llamarlo “veganero” en lugar de marinero ¿no?)
Aquí tienes la videoclase:
Este contenido solo está disponible para los alumnos.
Puedes acceder con tu cuenta o unirte a la escuela online para tener acceso a todos los cursos, menús y recetas premium, sesiones en directo y a la comunidad privada.
Bueno, pues ahora ya conoces uno de los usos más chulos de la olla a presión ¡preparar arroces súper sabrosos y melosos!
Además, podemos preparar una versión ultrarápida para el día a día utilizando producto congelado de calidad (que queda muy bien), o lucirnos con un producto fresco queremos un plato top.
Como has visto en el vídeo, el único truco está en las verduras y en la cantidad de agua que usemos. ¿Qué? ¿Tienes ganas de prepararlo?
Espero que te animes a ello y ya sabes que si quieres más ideas y recetas con la olla a presión ¡te espero en la próxima clase!