Aquí te dejo la quinta clase del curso de olla rápida (olla a presión u olla exprés) en el que estás aprendiendo a ahorrar tiempo en tu día a día comiendo rico y saludable.

Receta de pavo estofado estilo marroquí
En esta clase te enseñaré a preparar este estofado de pavo con un sabor potente y delicioso.
Además, veremos cómo darle un toque original y sorprendente a este estofado con ingredientes que seguro tienes en tu cocina y nunca se te habría ocurrido añadir.
Finalmente te descubriré otros consejos, trucos y modificaciones que puedes hacerle, y como adaptarlo a una dieta vegetariana o vegana si quieres.
Aquí tienes la videoclase:
Este contenido solo está disponible para los alumnos.
Puedes acceder con tu cuenta o unirte a la escuela online para tener acceso a todos los cursos, menús y recetas premium, sesiones en directo y a la comunidad privada.
Si me conoces un poco ya sabes que utilizo bastante las especias en muchas de mis recetas.
Es una forma sencilla de transformar cualquier plato, de darle una vuelta de 180ºC y de trasladarte en un momento a otras culturas gastronómicas… ¡Y todo con unos simples polvitos mágicos! jejeje
Bueno, espero que te guste este “viaje” y que te animes a usarlas tu también para transformar tus platos en una experiencia 2.0.
Y si encima es tan fácil y rápido como con la olla a presión, es que ya no tenemos excusa para no disfrutar comiendo saludable ¿o no?
Yo me quedo aquí degustando este plato ¡y te espero con más ideas en la próxima clase!