Aquí tienes la séptima clase del curso de olla rápida (olla a presión u olla exprés) en el que estás aprendiendo a optimizar el tiempo que dedicas a cocinar gracias a esta maravillosa herramienta.

Receta de arroz con chipirones en olla a presión
En esta clase te enseñaré a preparar este delicioso arroz con chipirones y verduras de forma sencilla y rápida en la olla a presión.
Además, veremos cómo cogerle el punto al arroz y otros consejos, trucos y variaciones que puedes aplicar, y como convertirlo en una opción vegetariana o vegana si quieres.
Aquí tienes la videoclase:
Este contenido solo está disponible para los alumnos.
Puedes acceder con tu cuenta o unirte a la escuela online para tener acceso a todos los cursos, menús y recetas premium, sesiones en directo y a la comunidad privada.
¿Qué te ha parecido? ¿Has visto que meloso queda?
Desde que he descubierto esta forma de preparar arroces en la olla a presión se ha convertido en mi favorita. Es fácil, es rápido, queda meloso (o caldoso según prefieras), ¡Y es mucho más ligero y digestivo porque apenas necesita aceite para su elaboración!
Lo más difícil es pillarle el punto al arroz, pero con los consejos del vídeo y un poco de práctica no te costará nada.
¡Creo que si te animas a probarlo no te arrepentirás!
Ya me cuentas y ¡nos vemos en la próxima clase!