Aquí tienes la segunda clase del curso de patés vegetales en el que te enseñaré a preparar un montón de recetas de hummus para darle más color y diversión a tu alimentación saludable.

Receta del hummus de berenjena
En esta clase te enseñaré a preparar este exquisito hummus de berenjena de forma fácil y rápida.
Además te daré algunos consejos para conseguir la textura y sabor deseados, y todas las variaciones que puedes hacerle para adaptarlo a tus gustos o necesidades.
Y finalmente te daré algunas ideas para comer este hummus, por ejemplo como salsa de acompañamiento.
Aquí tienes la videoclase:
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¿Qué te ha parecido?
Como te he contado en el vídeo, tal y como yo lo hago se hace en un pispás. Pero también podemos usarlo como receta de aprovechamiento si ya tenemos unas berenjenas asadas de otro día, o asarla de manera específica para la ocasión.
Además, este paté vegetal se puede preparar sin legumbres solo con la berenjena estilo babaganoush o mutabal ¡y también es una opción deliciosa!
¿Te animas a probarlo?
Yo mientras te espero con la siguiente idea de hummus en la próxima clase 🙂