Aquí tienes la quinta clase del curso de patés vegetales en el que te estoy enseñando una forma diferente, original y deliciosa de incluir más legumbres y verduras en tu alimentación.

Receta del hummus de champiñones
En esta clase te enseño a elaborar este hummus de champiñones con un toque oriental que no te dejará indiferente.
Además veremos cómo conseguir la textura y la potencia de sabor que deseas, y todas las variaciones que puedes hacerle para adaptarlo a tus gustos o necesidades.
Aquí tienes la videoclase:
Este contenido solo está disponible para los alumnos.
Puedes acceder con tu cuenta o unirte a la escuela online para tener acceso a todos los cursos, menús y recetas premium, sesiones en directo y a la comunidad privada.
En este caso, sí te recomiendo saltear los champiñones hasta que queden doraditos en lugar de usar champiñones de bote. Sé que implica un poquito más de tiempo y esfuerzo pero te aseguro que merece mucho la pena porque el sabor es otro mundo.
Tengo que reconocer que de todas las recetas de este curso esta ha sido la que más me ha sorprendido porque no me esperaba un resultado tan bueno ¡me lo comería a cucharadas!
De hecho, como te cuento en el vídeo, cualquiera de estas recetas se puede tomar “a cucharadas” como parte del plato principal en lugar de ser un simple snack… Al fin y al cabo es un plato de legumbres y verduras con una forma diferente a la habitual 🙂
¡Ya me dirás qué te parece si lo pruebas!
Y si quieres seguir aprendiendo más ideas ¡te espero en la próxima clase!