Aquí tienes la sexta clase del curso de patés vegetales en el que estás aprendiendo ideas y recetas para comer legumbres y verduras de formas diferentes a lo habitual ¡y deliciosas!

Receta del hummus de calabaza
En esta clase vemos cómo preparar este hummus de calabaza con un toque curry.
Además veremos trucos para conseguir la textura y la potencia de sabor que deseas, y todas las modificaciones que puedes hacerle para adaptarlo a tus gustos o necesidades.
Aquí tienes la videoclase:
Este contenido solo está disponible para los alumnos.
Puedes acceder con tu cuenta o unirte a la escuela online para tener acceso a todos los cursos, menús y recetas premium, sesiones en directo y a la comunidad privada.
Si pruebas este hummus de calabaza al curry te aseguro que repetirás ¡y que incluso pasará a formar parte de tus recetas habituales!
Además es sencillo y rápido de preparar. Puedes usar el microondas o aprovechar cuando cocines la calabaza asada en la crockpot ¡y lo tendrás preparado en tiempo récord!
Para mí, una de las claves finales es el toque de cilantro fresco que potencia el sabor de este hummus, si es que te gusta el cilantro claro.
Si tuviera que recomendarte empezar por alguna de las recetas de este curso, sería con esta ¡es sin duda una de mis preferidas!
Y si quieres seguir descubriendo nuevas recetas de patés vegetales ¡nos vemos en la próxima clase!