Aquí te dejo ya la octava clase del curso de patés vegetales en el que te estoy enseñando un montón de ideas para llenar de color y sabor tus comidas combinando legumbres y verduras de manera deliciosa.

Receta del hummus de remolacha
En esta clase aprendemos a elaborar este hummus de remolacha que entra por los ojos al primer vistazo.
Además te cuento cómo conseguir la textura y la potencia de sabor que deseas, y algunas modificaciones para adaptarlo a tus gustos o necesidades.
Aquí tienes la videoclase:
Este contenido solo está disponible para los alumnos.
Puedes acceder con tu cuenta o unirte a la escuela online para tener acceso a todos los cursos, menús y recetas premium, sesiones en directo y a la comunidad privada.
Pues no sé si este será el hummus más rico de este curso… pero creo que es el más bonito con diferencia.
Y a decir verdad, también está bastante bueno, para qué nos vamos a engañar…
Yo que siempre he rechazado el sabor de la remolacha en las recetas he empezado a cogerle el punto con ideas como este hummus de remolacha y también en los batidos de remolacha.
¿Y a ti qué te parece? ¿Es un sabor que te gusta o te parece demasiado terroso?
Bueno, en cualquier caso te animo a probarlo ¡y ya me cuentas!
Yo voy a ir contando unos palitos de zanahoria y mientras te espero en la próxima clase 😉