Aquí tienes la novena clase del curso de patés vegetales en el que estás aprendiendo muchas ideas para disfrutar comiendo legumbres y verduras de manera diferente.

Receta del hummus de aceitunas
En esta clase te enseño a preparar este hummus de aceitunas de sabor potente y original.
Además te cuento cómo conseguir la textura y la potencia de sabor que buscas, y algunas modificaciones para adaptarlo a tus gustos o necesidades.
Aquí tienes la videoclase:
Este contenido solo está disponible para los alumnos.
Puedes acceder con tu cuenta o unirte a la escuela online para tener acceso a todos los cursos, menús y recetas premium, sesiones en directo y a la comunidad privada.
Aunque pueda parecer una combinación atrevida, la verdad es que el resultado es sorprendentemente bueno.
Si prefieres usar aceitunas verdes en lugar de negras es sabor es muy diferente, pero también está muy rico.
La versión sin legumbres quedaría estilo tapenade o paté de aceitunas negras… pero a mí me gusta incluso más la receta tal cual te la presento porque me parece más ligera y versátil.
Te animo a que la pruebes y así puedas juzgarla personalmente 🙂
Y ya solo nos queda una clase de este curso en la que vamos a terminar con el punto dulce… ¿un hummus dulce? ¡Pues sí!
Así que si no quieres perdértelo ¡te en la espero en la próxima y última clase de este curso!