
Curso de salsas y aliños, en el que te enseñaré un montón de recetas saludables, y cómo adaptar las que no lo son tanto, para darle alegría a tus platos.
Sobre este curso
En este curso aprenderás a preparar una gran variedad de salsas y aliños saludables, fáciles, rápidos y resultones para darles más sabor y variedad a tus platos.
A lo largo de las clases iremos viendo diferentes ideas para aliñar las ensaladas, para acompañar y dar sabor a las verduras, carnes, pescados, para añadir originalidad a recetas con legumbres, arroz o patata o para crear las bases de los currys.
Y además te enseñaré a crear versiones saludables, sin azúcar y sin harina, de salsas tan utilizadas como el ketchup, el tomate frito, la mayonesa o la bechamel.
¿Qué vas a aprender?
- Cómo preparar vinagretas, vinagretas de frutas, vinagretas orientales y picadillos para hacer ensaladas o ensaladillas originales y deliciosas.
- Diferentes picadas y pestos para acompañar verduras, legumbres, patatas, carnes, pescados o mariscos.
- Versiones rápidas y saludables de tomate frito, ketchup y bechamel.
- Mis recetas de mayonesa casera, lactonesa, veganesa y mayonesa ligera.
- Cómo elaborar bases para currys y la típica salsa negra de tinta de calamar.
- Varios de tipos de salsas con yogur.
- Y cómo elegir una salsa o aliño industrial, en caso de necesitarla.
Consejos
- Es aconsejable realizar previamente el curso de introducción a la comida real.
- Recuerda que con tu suscripción tienes acceso a todos los cursos y también a todos los menús.
¡Empieza ya viendo gratis la primera clase de este curso!