Aquí tienes la segunda clase del curso de salsas y aliños saludables, en el que te enseñaré a elaborar tus propias salsas y aliños caseros, para que puedas prescindir de las ultraprocesadas.
Algunos alimentos saludables y necesarios, como el pescado o las verduras, tienen un sabor que no nos termina de gustar. Eso hace que los comamos menos de lo que deberíamos.
Sin embargo, hay un truco para camuflar el sabor de estos alimentos que nunca falla… ¡Añadirles un aliño con sabor potente!
Y más potente que el ajo hay pocas cosas…
Picada de ajo en diferentes versiones
En esta clase vas a aprender a preparar un aliño de sabor intenso para camuflar o mejorar el sabor de algunos alimentos en tus platos.
Veremos cómo preparar de forma sencilla una picada de ajo clásica y diferentes versiones de ésta.
Aquí tienes la videoclase:
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Como has podido comprobar, el ajo sirve para más cosas que ahuyentar a los vampiros.
Para esos pescados azules de sabor potente que no te terminan de gustar, o simplemente para aliñar y mejorar un plato de calamares o unas verduras… ¡podemos darle muchos usos a este sencillo aliño!
¡Pruébalo y me cuentas!
¡Nos vemos en la próxima clase!