Aquí tienes la tercera clase del curso de salsas y aliños saludables, en el que te aprenderás a darle sabor a tus platos con salsas y aliños caseros hechos por ti.
En ocasiones encasillamos una salsa para un solo uso, y no vemos todo su potencial.
Cuando pensamos en el pesto, lo primero que se nos viene a la cabeza es una pasta al pesto. Sin embargo, esta salsa de sabor potente combina de maravilla con muchas otras cosas y puede ser una gran aliada en nuestra cocina.
Receta de pesto clásico, ligero y otras versiones
En esta clase vas a ver lo fácil que es preparar un pesto clásico.
Pero además, te enseñaré a preparar muchas versiones diferentes de esta salsa, que le darán aún más variedad y juego a tus platos.
Y finalmente descubrirás otros usos diferentes y originales para esta salsa. Porque no solo de pasta vive el pesto…
Aquí tienes la videoclase:
Este contenido solo está disponible para los alumnos.
Puedes acceder con tu cuenta o unirte a la escuela online para tener acceso a todos los cursos, menús y recetas premium, sesiones en directo y a la comunidad privada.
Bueno, pues con esta salsa y sus diferentes versiones puedes crear platos sencillos pero espectaculares.
Recuerda que la clave son las proporciones… ¡Y no tengas miedo a experimentar diferentes combinaciones!
Te espero en la próxima clase con más ideas de salsas y aliños saludables. ¡Hasta entonces!