Aquí tienes la quinta clase del curso de salsas y aliños saludables, en el que estás aprendiendo a elaborar y versionar todo tipo de salas y aliños saludables para darle alegría a tus platos.
Una forma de hacer más saludables algunas salsas es reemplazar ingredientes que aportan pocos nutrientes y muchas calorías vacías por otros más interesantes a nivel nutricional.
Un claro ejemplo de ello es la bechamel. Una salsa muy utilizada para lasañas y rellenos que podemos transformar fácilmente en algo mucho más saludable.
Receta de salsa bechamel ligera sin harina
En esta clase vas a aprender a elaborar una bechamel saludable, baja en calorías y sin gluten, que podrás utilizar tranquilamente en cualquier receta que la necesite.
Aquí tienes la videoclase:
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¿La has probado ya? ¡¿A que es sorprendente lo conseguida que está?!
Si aún no la has probado te animo a que lo hagas y me cuentes qué te ha parecido.
¡Y yo mientras te espero en la próxima clase!