Aquí te dejo ya la novena clase del curso de salsas y aliños saludables, en el que estás aprendiendo a preparar más de veinte recetas de salsas caseras saludables para acompañar tus platos.
En ocasiones queremos una salsa ligera y fresca para aliñar una ensalada o para acompañar y contrastar con platos de sabores más intensos.
Una forma fácil de conseguirlo es utilizando yogur natural como base de estas salsas, que además podremos combinar con otros ingredientes para darle los matices o el toque que buscamos.
Recetas de salsas de yogur
En esta clase te voy a enseñar a preparar cuatro tipo diferentes de salsas con yogur, que podrás utilizar como aliño para ensaladas y verduras, o como complemento para cualquier otro plato que lo necesite.
Aquí tienes la videoclase:
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¿Qué te han parecido? Fácil verdad.
Como te explicado en el vídeo, lo más complicado es conseguir que la textura de la salsa no se quede demasiado líquida…
Pero con el sencillo truco que te he enseñado ¡eso ta no es un problema para ti!
Bueno, pues ya nos queda muy poquito de este curso… De hecho con las recetas ya hemos terminado.
Pero no te creas que la última clase que nos queda va a ser menos útil o aburrida… ¡Porque vamos a ver las salsas industriales que podemos considerar buenos procesados! Sí, esas que podemos comprar de vez en cuando, cuando no tenemos tiempo o ganas de cocinar.
Así que si te interesa ¡nos vemos en la última clase del curso!