Últimos podcasts publicados

29. Entrevista con Pablo Zumaquero: los nutricionistas no nacemos con un brócoli debajo del brazo y su experiencia personal con la alimentación

28. Pirámide nutricional, método del plato, desayunos, calcificaciones, permeabilidad intestinal, serotonina, cocción lenta y dieta keto

27. Aumentar de peso de manera saludable, verduras, dieta carnívora, antinutrientes de las legumbres, suplementos y longevidad

26. Sensibilidad al gluten, celiaquía y enfermedades autoinmunes, suplementos de vitamina D, omega 3, probióticos y ajustar cantidades sin dieta

Charla con Marcos Vázquez: alimentación y entrenamiento a cualquier edad

25. El arte de la nutrición, ayuno intermitente, superestímulos, llevar un diario, falta de tiempo y sueño

24. He terminado los estudios de nutrición ¿Y ahora qué? Salidas profesionales y mi propia experiencia

23. Entrevista con Jose Abellán: cómo un cardiólogo cambia el chip con respecto a la alimentación y su experiencia personal mejorando hábitos

22. Hidratos de carbono en ovario poliquístico, soja y cáncer de mama, reflujo gastroesofágico, intestino irritable, colesterol y más

21. Aprender a disfrutar de las verduras, flexibilidad, adherencia, libertad, planificación y comidas familiares

20. Cantidad adecuada de proteínas, mejores carbohidratos, ayuno, menopausia y más

19. Dieta vegetariana en niños, cubrir proteína diaria, bebidas vegetales e higiene del sueño

18. Alimentación para curar enfermedades, vitamina D, triglicéridos bajos, pérdida de grasa y suplementos fitness

17. Entrevista con Paloma Quintana: su experiencia personal y profesional con un estilo de vida saludable en la mejora de la composición corporal

16. Viajar como inicio de un cambio de hábitos, relación amor-odio con la comida, ejercicio para disfrutar en lugar de compensar, evitar multitasking comiendo.

15. Buscar tu mejor versión, simplificar, escuchar a tu cuerpo, convicción, objetivos como guía y cambios sin fecha fin.

14. Consumo de harinas, gastritis crónica, falta de hierro, dieta vegetariana y deporte.

13. Empezar contando calorías y macros, comer más para perder grasa, compaginar vida social, deporte y compensaciones.

12. Entrevista con Ana Nuñez: su experiencia con el trastorno por atracón y aprendizajes con diferentes estilos de alimentación (IFYM, Whole 30, cetogénica, vegetariana)

11. Hipotiroidismo y pérdida de peso, carnitina, cafeína, bociógenos, calcio sin lácteos, oxalatos y medir niveles de B12.

10. Entrevista a Marcos Vázquez (creador de Fitness Revolucionario): su experiencia personal con la alimentación y cómo lleva a la práctica los hábitos que divulga.

9. Cambiar hábitos de alimentación por enfermedad, dieta vegetariana, ayuno intermitente y cambiar a tiempo cuando algo no funciona

8. Necesitar dulce de postre, dietas para descanso digestivo, estreñimiento crónico, cereales solubles, suplementar con B12 y dudas sobre alimentación infantil.

7. Dieta fitness, dieta paleo, alimentación y salud, escuchar a tu cuerpo, comer de tupper y fondo de despensa cuando no puedes cocinar

6. Priorizarse a uno mismo para salir del fango

5. Cambio de hábitos, dejar ultraprocesados, pesar alimentos, comer mucho, salir de dieta baja en hidratos y alimentación intuitiva

4. El aprendizaje de Cris a través de la alimentación

3. La experiencia de Thais con una dieta paleo

2. Preguntas y dos curiosidades sobre mí

1. Presentación y primera entrevista

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