Últimos podcasts publicados

47. Pesticidas, adaptar alimentación al ciclo menstrual, riesgos de dejar la comida sin refrigerar, ejercicio en ayunas y más

46. Entrevista con Natividad, su experiencia con el déficit genético de DAO, migrañas y más

45. Sobreinformación y desinformación en nutrición, educación nutricional y prevención de enfermedades

44. Entrevista con Marisa, su experiencia con el Realfooding, de la rigidez a la flexibilidad y aprendizajes

43. Soja y tiroides, edulcorantes, dieta keto, ayuno intermitente e impacto de la fruta en la glucemia.

42. Entrevista con Aitor Sánchez (Mi Dieta Cojea), su transición a una dieta vegana y salud más allá de la alimentación

41. Entrevista con Juan Antonio, su experiencia aprendiendo a adaptar su alimentación a sus necesidades

40. Guía práctica en 5 pasos para establecer nuestros propósitos de Año Nuevo

39. Entrevista con Joaquin, su experiencia personal y profesional cambiando hábitos de alimentación

38. Entrevista con Alejandro, la importancia de los aspectos psicológicos en un proceso de pérdida de peso

37. Efecto de la soja en las hormonas, alimentos transgénicos, BPA en las conservas, desayunar en la primera hora e influencia de las proteínas en los picos de glucosa.

36. Entrevista con Jaime: la importancia de llevar una alimentación saludable eficiente, apetecible y flexible.

35. Entrevista con Jessica: disfrutar de una alimentación sabrosa y saludable para toda la familia

34. Adicción a la comida, patrón óptimo de alimentación, impacto metabólico de los macronutrientes, gluten y lácteos

33. Pasta de dátil, endulzar sin azúcar añadido, índice glucémico, bajones de azúcar y divulgación

32. Entrevista con Charo: nunca es tarde para empezar a sentirse bien y su propia experiencia personal con los hábitos de alimentación

31. Entrevista con el Dr. Vladimir Salazar: la importancia de los hábitos saludables y su experiencia como paciente oncológico

30. Alimentación familiar, motivar vs presionar a los hijos, proteínas de origen vegetal, hierro y flujo energético bajo

29. Entrevista con Pablo Zumaquero: los nutricionistas no nacemos con un brócoli debajo del brazo y su experiencia personal con la alimentación

28. Pirámide nutricional, método del plato, desayunos, calcificaciones, permeabilidad intestinal, serotonina, cocción lenta y dieta keto

27. Aumentar de peso de manera saludable, verduras, dieta carnívora, antinutrientes de las legumbres, suplementos y longevidad

26. Sensibilidad al gluten, celiaquía y enfermedades autoinmunes, suplementos de vitamina D, omega 3, probióticos y ajustar cantidades sin dieta

Charla con Marcos Vázquez: alimentación y entrenamiento a cualquier edad

25. El arte de la nutrición, ayuno intermitente, superestímulos, llevar un diario, falta de tiempo y sueño

24. He terminado los estudios de nutrición ¿Y ahora qué? Salidas profesionales y mi propia experiencia

23. Entrevista con Jose Abellán: cómo un cardiólogo cambia el chip con respecto a la alimentación y su experiencia personal mejorando hábitos

22. Hidratos de carbono en ovario poliquístico, soja y cáncer de mama, reflujo gastroesofágico, intestino irritable, colesterol y más

21. Aprender a disfrutar de las verduras, flexibilidad, adherencia, libertad, planificación y comidas familiares

20. Cantidad adecuada de proteínas, mejores carbohidratos, ayuno, menopausia y más

19. Dieta vegetariana en niños, cubrir proteína diaria, bebidas vegetales e higiene del sueño

18. Alimentación para curar enfermedades, vitamina D, triglicéridos bajos, pérdida de grasa y suplementos fitness

17. Entrevista con Paloma Quintana: su experiencia personal y profesional con un estilo de vida saludable en la mejora de la composición corporal

16. Viajar como inicio de un cambio de hábitos, relación amor-odio con la comida, ejercicio para disfrutar en lugar de compensar, evitar multitasking comiendo.

15. Buscar tu mejor versión, simplificar, escuchar a tu cuerpo, convicción, objetivos como guía y cambios sin fecha fin.

14. Consumo de harinas, gastritis crónica, falta de hierro, dieta vegetariana y deporte.

13. Empezar contando calorías y macros, comer más para perder grasa, compaginar vida social, deporte y compensaciones.

12. Entrevista con Ana Nuñez: su experiencia con el trastorno por atracón y aprendizajes con diferentes estilos de alimentación (IFYM, Whole 30, cetogénica, vegetariana)

11. Hipotiroidismo y pérdida de peso, carnitina, cafeína, bociógenos, calcio sin lácteos, oxalatos y medir niveles de B12.

10. Entrevista a Marcos Vázquez (creador de Fitness Revolucionario): su experiencia personal con la alimentación y cómo lleva a la práctica los hábitos que divulga.

9. Cambiar hábitos de alimentación por enfermedad, dieta vegetariana, ayuno intermitente y cambiar a tiempo cuando algo no funciona

8. Necesitar dulce de postre, dietas para descanso digestivo, estreñimiento crónico, cereales solubles, suplementar con B12 y dudas sobre alimentación infantil.

7. Dieta fitness, dieta paleo, alimentación y salud, escuchar a tu cuerpo, comer de tupper y fondo de despensa cuando no puedes cocinar

6. Priorizarse a uno mismo para salir del fango

5. Cambio de hábitos, dejar ultraprocesados, pesar alimentos, comer mucho, salir de dieta baja en hidratos y alimentación intuitiva

4. El aprendizaje de Cris a través de la alimentación

3. La experiencia de Thais con una dieta paleo

2. Preguntas y dos curiosidades sobre mí

1. Presentación y primera entrevista

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