
¡Hola! En este nuevo episodio del podcast tenemos a un nuevo invitado, Luis, con el que hablo sobre su experiencia cambiando hábitos de alimentación y cómo empezó construyendo la casa por el tejado, como él dice.
En la entrevista con Luis tratamos varios temas muy interesantes como:
- Los pros y contras del método del plato
- Contar calorías y macros como herramienta para tomar consciencia de lo que comemos
- Densidad calórica y densidad nutricional
- Comer más para perder peso
- Compaginar la alimentación con la vida social
- Compensaciones
- Respeto hacia la comida
- ¡¡Y muchas otras cosas interesantes!!
Bueno, pues espero que os guste la entrevista ¡y os resulte útil!
A continuación os dejo los enlace a los artículos y cursos en los que profundizo sobre algunos aspectos importantes que hemos tocado en la entrevista:
- El método del plato saludable
- Curso de introducción a la comida real
- Curso de introducción al flujo energético
- Curso de cómo comer fuera de casa
Ya sabéis que si queréis preguntarme alguna duda para que la resuelva en el podcast u os apetece venir a charlar un rato conmigo para contarme vuestra experiencia, vuestros obstáculos y vuestras estrategias podéis escribirme desde este formulario de contacto.
Y si queréis ayudarme a que esto llegue a más gente os estaré súper agradecida si os suscribís al podcast, lo compartís en rrss, escribís algún comentario y lo valoráis con 5 estrellas en Apple Podcasts, en iVoox, en Google Podcasts y en Spotify.
Nos escuchamos en el próximo episodio para seguir caminando hacia un estilo de vida y alimentación saludable, y mientras tanto… ¡disfrutad del camino!
Deja una respuesta