
¡Hola! En este nuevo episodio del podcast respondo a algunas preguntas que me habéis ido enviando sobre aspectos tan interesantes como:
- La frecuencia recomendada de consumo de harinas
- Consejos para la gastritis crónica
- Alimentos para la falta de hierro
- Dieta vegetariana y deporte
Además, os recuerdo que desde mi perfil de Instagram estoy sorteando 3 ejemplares firmados de mi libro Alimenta tu salud con comida real, y tenéis hasta el domingo 11 de julio para participar.
Sin más, os dejo a continuación las preguntas, y al final encontraréis los enlaces a algunos artículos del blog y cursos en los que profundizo sobre los temas que he hablado en el podcast.
Hola, escribo para enviar algunas preguntas para el podcast: En una dieta con un consumo muy bajo y esporádico de harinas, ¿Es lo mismo utilizar harina de avena (hecha en el momento con copos o comprada), que harina de espelta integral o de trigo integral? ¿Hay algún tipo de harinas de las que sería más recomendable “huir”, o todas vienen a ser prácticamente lo mismo si no se utilizan a menudo? (Harina de coco, de maíz, de garbanzo…) ¿Cuál sería una frecuencia de consumo de harinas adecuada para que no fuera contraproducente para la salud?, ¿una dieta en la que se consuma 1 vez a la semana por ejemplo sería aceptable? Gracias!
Buenas, mi duda está relacionada con la gastritis crónica, la primera duda es si de verdad es crónica y si tienes algunos consejos para afrontarla. Muchas gracias!
Hola Miriam. Ayer escuché el último podcast y me pareció muy interesante. Tengo una duda, siempre he tenido me mirar mucho los niveles de hierro. Me gustaría saber qué alimentos potenciar y cuales no se deberían mezclar. Estoy comiendo carne en 4 de las 14 comidas, debería ampliar en número de comidas con carne. En resumen, recomendaciones e ideas para conseguir la cantidad diaria de hierro. Muchas gracias, Rosa
Me gustaría saber un poco mas acerca de dietas vegetarianas, he escuchado recientemente el podcast no solo como y me gusto mucho. Hace cosa de dos meses y medio que he empezado a limitar la carne a una vez dos como mucho por semana, Soy una chica muy muy deportista y no se muy bien si lo estoy haciendo bien empezando con la dieta vegetariana, podrías hacer un curso con recetas acerca de ello? Muchas gracias
Bueno pues estas han sido vuestras preguntas, y a continuación os dejo los enlaces que os he comentado:
Ya sabéis que si queréis preguntarme alguna duda para que la resuelva en el podcast u os apetece venir a charlar un rato conmigo para contarme vuestra experiencia, vuestros obstáculos y vuestras estrategias podéis escribirme desde este formulario de contacto.
Y si queréis ayudarme a que esto llegue a más gente os estaré súper agradecida si os suscribís al podcast, lo compartís en rrss, escribís algún comentario y lo valoráis con 5 estrellas en Apple Podcasts, en iVoox, en Google Podcasts y en Spotify.
Nos escuchamos en el próximo episodio para seguir caminando hacia un estilo de vida y alimentación saludable, y mientras tanto… ¡disfrutad del camino!
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