
¡Hola! En este segundo episodio del podcast os cuento un par de curiosidades sobre cómo empecé a divulgar en redes sociales y sobre cómo surgió la idea de crear Edyal, mi escuela online de alimentación saludable.
Además respondo las primeras preguntas que me habéis enviado con temas tan interesantes como:
- Qué hacer si las verduras nos producen mucha hinchazón
- Si las bebidas vegetales son mejores que la leche de vaca
- La frecuencia adecuada para consumir salmón ahumado
- Cómo conservar las salsas caseras
- Si la sal de frutas es un buen remedio para la hinchazón y los gases
Sin más, os dejo a continuación las preguntas, y al final encontraréis los enlaces a las referencias que hago en el podcast.
Buenos días, Miriam. Lo primero quería darte las gracias por todo el contenido que compartes, resulta muy útil y práctico para las personas que queremos aprender a comer mejor. Gracias a ti, estoy introduciendo mucha verdura en mi dieta siguiendo los consejos del curso de Cómo comer más verduras y estoy muy contenta. El único problema es que ahora me suelo sentir más hinchada después de comer (que antes no me pasaba) y es bastante incomodo. ¿Hay algo que pueda hacer o tomar para compensar este efecto? Bueno, de nuevo gracias por todo lo que aportas. Un saludo, Ana.
Hola Miriam, espero que esté todo bien por allí dadas las circunstancias que nos han tocado vivir. Mi nombre es Clara y mi pregunta es sobre las bebidas vegetales, me gustaría saber si son mejores que la leche de vaca, es que he leído tantas cosas que ya no sé que creerme. Muchas gracias de antemano por tu respuesta y por todo lo que aprendo contigo.
Hola Miriam, me llamo Carmen y quería hacerte una consulta sobre el salmón ahumado. Lo consumo para desayunar o en ensalada varios días a la semana pero no sé si habría q limitar el consumo por ser un pescado procesado. En ese caso, cuánto sería aconsejable comer como máximo a la semana? Gracias de antemano por tu respuesta y por todo lo que nos das. Yo pensaba que sabía comer saludable pero con tus cursos estoy descubriendo un montón de cosas nuevas e interesantes. Un saludo y gracias de nuevo!
Hola Miriam! Te sigo en Instagram desde hace tiempo y estoy aprendiendo muchísimo con tu blog, con tu libro y con tus cursos. Me gustaría preguntarte un par de cosas sobre las recetas de salsas caseras de tu web (tipo kétchup, tomate frito casero,e tc.). Quisiera saber cuánto tiempo y si se puede congelar. Muchas gracias de corazón.
Buenas tardes Miriam, te escribo para preguntarte sobre las sales de frutas. A pesar de comer saludable hay veces que me encuentro muy hinchada, y otras tengo muchos gases en forma de eructos, me recomiendas las sales de frutas o que alternativa tengo. He visto que tienes un curso de salud digestiva, igual en él hablas sobre esto, ¿me podría ayudar con esto? Muchas gracias, Bea
Bueno pues estas han sido vuestras preguntas, y a continuación os dejo los enlaces que os he comentado en el podcast:
- Curso de salud digestiva
- ¿Son mejores las bebidas vegetales que la leche?
- Receta de salsa de tomate frito casera
- Receta de ketchup casero
Ya sabéis que si queréis preguntarme alguna duda para que la resuelva en el podcast u os apetece venir a charlar un rato conmigo para contarme vuestra experiencia, vuestros obstáculos y vuestras estrategias para llevar un estilo de alimentación saludable podéis escribirme desde este formulario de contacto.
Y si queréis ayudarme a que esto llegue a más gente os estaré súper agradecida si os suscribís al podcast, lo compartís en rrss, escribís algún comentario y lo valoráis con 5 estrellas en Apple Podcasts, en iVoox, en Google Podcasts y en Spotify..
Nos escuchamos en el próximo episodio para seguir caminando hacia un estilo de vida y alimentación saludable, y mientras tanto… ¡disfrutad del camino!
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