
¡Hola! Hoy os traigo un nuevo episodio en el que son los invitados quienes me preguntan sus dudas en directo.
En este caso he estado contestando las preguntas de Marina y Laura sobre temas tan interesantes como estos:
- Alimentos que favorecen la formación de glutatión
- Consumo de soja tras un cáncer de mama
- Metales pesados en las conservas de pescado
- Reducir los hidratos de carbono para el síndrome de ovario poliquístico (SOP)
- Alimentos a priorizar o evitar en épocas de ansiedad
- El papel de la alimentación en el reflujo gastroesofágico y el síndrome de intestino irritable
- Ayuno intermitente en personas delgadas
- Colesterol
Bueno pues espero que os haya resultado útil esta charla con Marina y Laura ¡A mi me ha encantado!
A continuación os dejo los enlaces a algunos artículos del blog y cursos que profundizan en aspectos que hemos comentado a lo largo del episodio:
- Artículo sobre los hidratos de carbono
- Artículo sobre el ayuno intermitente
- Curso de ayuno intermitente
- Curso de salud digestiva
- Artículo sobre el colesterol alto
- Directo sobre el colesterol y directo sobre el síndrome de intestino irritable (estos directos de hace unos meses están disponibles en la sección de tutorías y directos de la escuela online para todas las personas que lleven más de tres meses suscritas a la escuela)
Recordaros que si sois de Murcia y queréis estar informados sobre los cursos presenciales que estoy organizando podéis apuntaros al canal gratuito de Telegram de Murcia (www.edyal.es/murcia)
Aquí tenéis toda la información sobre el próximo curso presencial en Murcia “Toma las riendas de tu alimentación”.
Ya sabéis que si os apetece venir a compartir vuestra experiencia, vuestros obstáculos y vuestras estrategias podéis escribirme desde este formulario de contacto.
Además podéis ayudarme a que esto llegue a más gente si os suscribís al podcast, lo compartís en rrss, escribís algún comentario y lo valoráis con 5 estrellas en Apple Podcasts, en iVoox, en Google Podcasts y en Spotify.
Nos escuchamos en el próximo episodio para seguir caminando hacia un estilo de vida y alimentación saludable, y mientras tanto… ¡disfrutad del camino!
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