
¡Hola! En este episodio charlo con una oyente invitada que me preguntará sus dudas sobre temas tan interesantes como:
- La relación entre la sensibilidad al gluten, la celiaquía y las enfermedades autoinmunes
- Cómo sospechar y diagnosticar los problemas relacionados con el gluten
- Cuándo está justificado suplementar con vitamina D, omega 3, probióticos, etc.
- Cómo saber las cantidades que necesitamos comer sin hacer dietas
Bueno, pues espero que os resulte interesante la charla 🙂
Os dejo también algunos artículos y cursos de la escuela online en los que profundizo sobre algunos aspectos de los que hemos hablado en la entrevista:
Y si os apetece venir a compartir vuestra experiencia, vuestros obstáculos y vuestras estrategias podéis escribirme desde este formulario de contacto.
Además podéis ayudarme a que esto llegue a más gente si os suscribís al podcast, lo compartís en rrss, escribís algún comentario y lo valoráis con 5 estrellas en Apple Podcasts, en iVoox, en Google Podcasts y en Spotify.
Nos escuchamos en el próximo episodio para seguir caminando hacia un estilo de vida y alimentación saludable, y mientras tanto… ¡disfrutad del camino!
Deja una respuesta