
¡Hola! En este episodio charlo con una alumna de la escuela online para resolver sus dudas sobre alimentación y salud.
A lo largo del episodio hablamos sobre:
- Libros de divulgación sobre comida real
- Si la pirámide nutricional y el método del plato son métodos adecuados
- Cómo ajustar cantidades y proporciones de manera sencilla y práctica
- Desayunos saludables
- Si el consumo de calcio produce calcificaciones
- Permeabilidad intestinal
- Dieta para candidiasis
- Alimentos que elevan la serotonina
- Ventajas de la cocción lenta
- Cuándo es aconsejable la dieta keto
Bueno, pues espero que os resulte interesante la charla 🙂
Os dejo también algunos artículos y cursos de la escuela online en los que profundizo sobre algunos aspectos de los que hemos hablado en la entrevista:
- Receta de huevos revueltos dulces
- Curso de desayunos saludables
- Cómo tener una microbiota saludable
- Clase de permeabilidad intestinal
- Cómo ajustar cantidades sin contar calorías
- Curso de olla lenta
Y si os apetece venir a compartir vuestra experiencia, vuestros obstáculos y vuestras estrategias podéis escribirme desde este formulario de contacto.
Además podéis ayudarme a que esto llegue a más gente si os suscribís al podcast, lo compartís en rrss, escribís algún comentario y lo valoráis con 5 estrellas en Apple Podcasts, en iVoox, en Google Podcasts y en Spotify.
Nos escuchamos en el próximo episodio para seguir caminando hacia un estilo de vida y alimentación saludable, y mientras tanto… ¡disfrutad del camino!
Deja una respuesta