
¡Hola! En este episodio del podcast entrevisto a Pablo Zumaquero, dietista-nutricionista, tecnólogo de alimentos, técnico superior en análisis clínicos, divulgador y formador.
Pablo nos compartirá su propia experiencia con la alimentación y cómo ha ido evolucionando a lo largo de los años. Es una experiencia muy interesante porque desmonta el mito de que todos los nutricionista nacimos con un brócoli debajo del brazo o de que llevamos toda nuestra vida comiendo sano.
En la entrevista hablamos sobre:
- Cómo nos condicionan los hábitos de nuestra familia
- Las adaptaciones metabólicas por dietas restrictivas
- Estrategias cuando no te gustan las verduras
- Planificar vs improvisar las comidas
- El efecto del estrés en la pérdida de peso
Bueno, pues espero que os guste ¡y os resulte útil!
Si queréis conocer más sobre la labor divulgativa del Pablo Zumaquero, podéis encontrarle en Instagram (@zumpablo) y en Twitter (@pzjarana)
Y a continuación os dejo los enlaces a algunos artículos del blog y cursos que profundizan en aspectos que hemos comentado a lo largo del episodio:
- Curso de cómo comer más verduras
- Curso de introducción al flujo energético
- Curso de planificación de menús semanales
- Curso de cómo mejorar el sueño
Ya sabéis que si os apetece venir a compartir vuestra experiencia, vuestros obstáculos y vuestras estrategias podéis escribirme desde este formulario de contacto.
Además podéis ayudarme a que esto llegue a más gente si os suscribís al podcast, lo compartís en rrss, escribís algún comentario y lo valoráis con 5 estrellas en Apple Podcasts, en iVoox, en Google Podcasts y en Spotify.
Nos escuchamos en el próximo episodio para seguir caminando hacia un estilo de vida y alimentación saludable, y mientras tanto… ¡disfrutad del camino!
Deja una respuesta