
¡Hola! En este episodio del podcast charlo con una oyente para resolver sus dudas sobre alimentación y salud.
Durante la charla hablamos sobre:
- La pasta de dátil como endulzante
- Estrategias de la industria alimentaria para endulzar “sin azúcar añadido” (como los cereales hidrolizados, la inulina o los malteados)
- El índice glucémico
- Hipoglucemias reactivas tras ingerir mucho azúcar
- Productos “ancestrales”
- Divulgación y de muchas cosas más
Bueno, pues espero que os guste ¡y os resulte útil!
Y a continuación os dejo los enlaces a algunos cursos que profundizan en aspectos que hemos comentado a lo largo del episodio:
Ya sabéis que si os apetece venir a compartir vuestra experiencia, vuestros obstáculos y vuestras estrategias podéis escribirme desde este formulario de contacto.
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Nos escuchamos en el próximo episodio para seguir caminando hacia un estilo de vida y alimentación saludable, y mientras tanto… ¡disfrutad del camino!
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