
¡Hola! En este episodio del podcast charlo con una oyente del podcast, Miriam, para resolver sus dudas sobre alimentación y salud.
Durante la charla hablamos sobre:
- La presencia de plaguicidas en productos vegetales
- La necesidad de desinfectar las frutas y verduras antes de consumirlas
- Adaptar la alimentación y el ejercicio físico a las diferentes fases del ciclo menstrual
- Las propiedades de los fermentados si se calientan o pasteurizan
- Los riesgos de dejar la comida a temperatura ambiente
- Las diferencias nutricionales entre la carne de pasto y la convencional
- Entrenar en ayunas
Bueno, ¡pues espero que os resulte interesante y útil!
Y para quienes queréis saber más, os dejo a continuación los enlaces a los cursos de la escuela online en los que profundizo en algunos temas que hemos hablado durante el episodio:
- Curso de cómo evitar toxiinfecciones alimentarias
- Curso de ciclo menstrual saludable
- Curso de cómo mejorar la salud menstrual
Además podéis ayudarme a que esto llegue a más gente si os suscribís al podcast, lo compartís en rrss, escribís algún comentario y lo valoráis con 5 estrellas en Apple Podcasts, en iVoox, en Google Podcasts y en Spotify.
Nos escuchamos en el próximo episodio para seguir caminando hacia un estilo de vida y alimentación saludable, y mientras tanto… ¡disfrutad del camino!
Deja una respuesta