
¡Hola! Hoy os traigo un episodio especial de preguntas y respuestas temático en el que resuelvo vuestras dudas sobre alimentación en el embarazo.
Hace una semanas dejé una cajita de preguntas en mi cuenta de IG (@comida.real), y hoy voy a responderlas aquí de forma ordenada, centrándome en lo que más os preocupa y más dudas genera siempre que es lo que se puede y no se puede comer estando embarazada.
A lo largo del episodio resuelvo dudas sobre si en el embarazo se puede tomar:
- Queso y de qué tipo
- Verduras crudas o hay que cocinarlas siempre
- Sushi, salmón ahumado, anchoas en conserva o boquerones en vinagre, si el pescado se ha congelado previamente
- Cualquier pescado o hay que evitar algunos por el mercurio
- Atún de lata
- Embutidos, fiambres o jamón
- Huevos fritos y tortillas
- Vino para cocinar y vinagre para aliñar
- Kombucha y kéfir por el alcohol
- Café
Bueno, ¡pues espero que os resulte interesante y útil!
Aquí os dejo la receta de la mayonesa casera sin huevo crudo.
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Nos escuchamos en el próximo episodio para seguir caminando hacia un estilo de vida y alimentación saludable, y mientras tanto… ¡disfrutad del camino!
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