Arroz aromático con frutas y cacahuetes
Ingredientes
- 100 gramos de arroz aromático (Basmati o Jazmín)
- 1 Plátano maduro
- 2 kiwis
- 4 fresas
- 50 gramos de cacahuetes tostados pelados
- 3 granos de cardamomo
- 4 clavos de olor
- 1/2 ramita de canela
- Pizca de sal
Elaboración paso a paso
- Primero lavamos el arroz y lo ponemos a cocer en un cazo con abundante agua, el cardamomo, el clavo, la canela y la pizca de sal.
- Mientras se cocina vamos cortando las frutas en trocitos pequeños.
- Cuando el arroz esté cocinado (pasados unos 10 minutos) lo colamos y retiramos los granos de cardamomo, de clavo y la ramita de canela.
- Mezclamos el arroz cocido con los trozos de fruta y añadimos los cacahutes.
- Removemos todo bien y servimos opcionalmente con un poco de canela en polvo por encima.