Espaguetis de calabacín al ajillo con atún y huevo
Ingredientes
- 2 calabacines medianos
- 2 latitas de atún
- 3 dientes de ajo
- 2 huevos
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Orégano
- Sal
Elaboración paso a paso
- Lavamos el calabacín. No es necesario pelarlo.
- Cortamos el calabacín en forma de espaguetis con un espiralizador de verduras. Os enlazo en las notas una receta con vídeo para que veáis cómo hacerlo.
- Pelamos los ajos, los picamos y los doramos en el fondo de una sartén grande o wok.
- Cuando estén doraditos añadimos los espaguetis de calabacín, el atún y el orégano y los salteamos unos segundos a fuego fuerte (sin añadir aún la sal). Si los salteamos durante demasiado tiempo o con el fuego suave empezarán a soltar bastante líquido.
- Ya solo queda servirlos, añadir sal al gusto y colocar encima un huevo nofrito (os enlazo en las notas una receta con vídeo de cómo hacer un huevo nofrito con su yema líquida).
Notas
- Aquí os dejo la receta con el vídeo para hacer los espaguetis de calabacín paso a paso
- Y aquí tenéis cómo hacer un huevo frito