Falso cuscús de brócoli
Ingredientes
- 1 brócoli mediano
- 500 gramos de garbanzos cocidos (1 bote grande escurrido)
- 2 cucharadas de especias rass al hanout
- 1 cucharadas de aceite de oliva
- 30 gramos de pasas (o dos dátiles troceados)
- 30 gramos de almendras
- Sal
Elaboración paso a paso
- Primero lavamos, cortamos y picamos el brócoli. Podemos usar una procesado o una picadora para ello. Si no tenemos, podemos hacerlo con un rallador o con un cuchillo (pero se tarda bastante más tiempo).
- Colocamos el brócoli picado en un recipiente apto para microondas y lo cocinamos durante 8 minutos a máxima potencia (hasta que coge su típico color verde brillante).
- Si no tenemos microondas, podemos saltearlo durante unos pocos minutos.
- Ya solo queda añadir los garbanzos cocidos y el resto de ingredientes.
- Finalmente es importante remover muy bien todo junto y listo.
Video
Notas
- Se puede hacer también en forma de cuscús de coliflor.