Falso cuscús de coliflor
Ingredientes
- 500 gramos de coliflor
- 200 gramos de garbanzos cocidos
- 2 cucharadas de especias ras al hanout
- Sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 30 gramos de pasas
- 30 gramos de almendras
Elaboración paso a paso
- Trocear y picar la coliflor en crudo con una picadora o procesadora de alimentos
- Añadir sal al gusto y las dos cucharadas de especias.
- Cocinamos la coliflor picada en el microondas durante 8 minutos a máxima potencia. Yo lo tapo con un plato, pero sirve también una tapa típica de microondas.
- Cuando saquemos la coliflor del microondas ya cocinada, le añadimos los garbanzos cocidos, las almendras, las pasas y las dos cucharadas de aceite de oliva vírgen extra (opcional).
- Removemos todo bien y listo para comer.
Video
Notas
- 1 cucharada sopera de cebolla en polvo
- 1 /2 cucharada sopera de cúrcuma
- Una piza de pimienta negra
- 1/2 cucharadita pequeña de comino en polvo
- 1/2 cucharadita pequeña de canela