Patatas especiadas en el microondas
Ingredientes
- 2 patatas grandes (unos 400g)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- 2 cucharadas de especias al gusto (por ejemplo curry, rass al hanout, cajún o una mezcla casera…)
Elaboración paso a paso
- Lavamos, pelamos y cortamos las patatas en bastones o gajos.
- Colocamos las patatas en un recipiente apto para microondas.
- Añadimos la cucharada de aceite de oliva y la mezcla de especias.
- Removemos bien todo junto hasta que las especias impregnen bien todas las patatas.
- Metemos las patatas al microondas durante 5 minutos a máxima potencia, cubiertas por una tapa de micro.
- Pasados los 5 minutos las sacamos, removemos y volvemos a meter otros 5 minutos.
- Repetimos esta acción hasta que veamos que están cocinadas (unos 12-15 minutos).
- Un truquito es cocinarlas los últimos 5 minutos SIN la tapa, para que no queden húmedas.