Pavo guisado con kale en olla a presión
Ingredientes
- 400 gramos de pavo cortado a tacos
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- 300 gramos de kale (Col gallega o rizada)
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 30 gramos de almendras
- 30 gramos de pasas
- 2 cucharadas de especias rass al hanout
- Sal
Elaboración paso a paso
- Preparamos las verduras lavándolas y cortándolas.
- En el fondo de la olla calentamos el aceite y salteamos la cebolla con un poco de sal hasta que se empiece a reblandecer.
- A continuación añadimos el pavo y las especias, y le damos unas vueltas.
- Después incorporamos a la olla el resto de ingredientes, unos 300 mL de agua y un poco más de sal.
- Si os gusta más caldoso podéis añadir más agua a vuestro gusto (y ajustar el punto de sal).
- Cerramos la olla y la ponemos en el fuego a máxima temperatura.
- En cuanto suba la válvula indicadora bajamos el fuego a la mitad y dejamos que se cocine durante 7 minutos.
- Pasados los 7 minutos apagamos el fuego y dejamos la olla encima con el calor residual hasta que pierda toda la presión y se pueda abrir.
Notas
- 1 cucharada sopera de cebolla en polvo
- 1 /2 cucharada sopera de cúrcuma
- Una piza de pimienta negra
- 1/2 cucharadita pequeña de comino en polvo
- 1/2 cucharadita pequeña de canela