Pizza de atún con masa de garbanzos
Ingredientes
Para la masa
- 200 gramos de garbanzos cocidos (un bote pequeño)
- 2 huevos
- 30 gramos de semillas de lino molidas
- Sal
Para la pizza
- Tomate frito casero (ver notas)
- Queso mozzarella rallado
- Cebolla
- Pimiento rojo
- Atún en aceite de oliva
- Aceitunas
- Orégano (opcional)
Elaboración paso a paso
- Primero preparamos y horneamos la masa de garbanzos. Os dejo enlazada en las notas la receta de esta masa con vídeo paso a paso.
- A continuación cubrimos la masa con tomate frito casero. También os dejo enlazada en las notas la receta de esta salsa de tomate rápida.
- Rellenamos con el resto de ingredientes: el queso, las verduras cortadas bien finas, el atún y las aceitunas.
- Si os gusta el toque del orégano os aconsejo incorporarlo también.
- Y finalmente horneamos durante unos 5-10 minutos para que se cocinen los ingredientes y listo.